Política de Privacidad

Politica de Privacidad

 

Uso de datos de carácter personal

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos facilite serán incorporados a nuestros ficheros automatizados.

El titular y responsable de dichos ficheros automatizados es Nobodinoz S.L. con NIF B64293335 y domicilio social en c/ Vic, nº 10 local bajos, 08006 Barcelona. De ahora en adelante Nobodinoz.

Los datos introducidos libremente por el usuario en nuestros formularios en linea via nuestra página web Nobodinoz.com tienen la finalidad de que el cliente pueda comprar nuestros productos y estos puedan ser debidamente enviados y gestionados. Así mismo estos datos son necesarios para la correcta identificación del cliente y facilitan el que podamos responder a sus peticiones.

Nobodinoz ha tomado las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos que el cliente nos suministra.

Nobodinoz garantiza que estos datos no serán en ningún caso cedidos a terceros salvo que el usuario haya dado su consentimiento a tales efectos o se de alguno de los supuestos en los que las leyes permiten tal revelación.

 

Newsletter

 

La información que los usuarios proporcionan al inscribirse en la newsletter solo es utilizada para mandar información periódica acerca de las novedades, ofertas y promociones. El envío de la misma está supeditado a la aprobación expresa por parte del usuario. Este ultimo puede darse de baja de este servicio siempre que lo desee.

Nobodinoz está totalmente en contra de las prácticas de spam (envios de correos no solicitados) y nunca realiza este tipo de conductas.

   

Seguridad en las Pasarelas de Pago

 

Los medios de pago online ofrecidos por nuestra entidad bancaria “Catalunya Caixa" están basados en servidores seguros, que garantizan que la información que circula entre nuestra tienda virtual y el banco está protegida, es auténtica y no puede ser utilizada por terceros.

Cualquier pago que se efectúe a través de nuestra web y que requiera de los datos de tarjeta de crédito o débito del cliente se realiza en esta Pasarela de Pago segura y exclusivamente gestionada por el banco.

Nobodinoz no tiene en ningún momento acceso alguno a dichos datos de pago.

 

 

Derecho del cliente al acceso, oposición, rectificación y cancelación

 

El usuario que introduzca sus datos personales en los formularios de nuestra página web, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación en cualquier momento solicitándolo a web@nobodinoz.com, o por correo postal a: Nobodinoz S.L., c/ Vic, nº 10 local bajos, 08006 Barcelona, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, Nobodinoz se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

 

  

Información esencial sobre Cookies

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario. 

Con el registro en la web y/o la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de Cookies.

Nuestra Política de Cookies está sujeta a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarle a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las opciones que tiene el usuario para gestionarlas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento a través del link habilitado en la web. Asimismo, podrán modificar sus preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador.

Puede obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

 

¿Qué es una Cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña), mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Asimismo las Cookies pueden ser “propias”, gestionadas por el dominio al que el usuario accede y del que solicita un determinado servicio o “cookies de terceros”, enviadas al equipo de usuario desde un dominio diferente al que se accede.

 

Cookies utilizadas

 

  •  Cookies Analíticas

 

Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. Utilizamos cookies de terceros (Google Analytics) para el análisis de nuestra página. 

 

  • Cookies de uso interno

 

Esta web utiliza cookies de uso interno para su funcionamiento. En concreto esta web utiliza cookies para: permitir la autenticación del usuario; el mantenimiento de la sesión cuando navega por la página; las preferencias del idioma seleccionadas por el usuario. 

La desactivación de estas cookies, mediante el bloqueo de cookies en las opciones del navegador, puede impedir el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

  •  Cookies usadas por redes sociales

 

Esta web ha instalado botones de redes sociales que permiten al usuario compartir contenidos de su interés con su círculo social. Las cookies utilizadas por redes sociales evitan que el usuario tenga que introducir nuevamente sus datos para compartir dichos contenidos. Dichos botones no tienen acceso a los datos introducidos por los usuarios al compartir un contenido en una red social.

 

  • Cookies usadas por complementos externos de contenido

 

Esta web ofrece a los usuarios contenidos o servicios proporcionados por terceros proveedores, como por ejemplo, vídeos alojados en Youtube o aplicaciones de Google Maps. Las cookies utilizadas por estos proveedores son necesarias para que el usuario pueda acceder a dicho servicio y se rigen por lo dispuesto en sus respectivas políticas de cookies.

Ver política de privacidad Youtube

Ver política de privacidad Google Maps

 

Garantías y Opciones de las Cookies

En todo momento, y al menos, durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas. Asimismo el usuario puede activar:

• La navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o

• La función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. A continuación incluimos los vínculos para gestionar cookies en los navegadores más relevantes: 

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. 

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

  

Cambios en la Politica de Privacidad

 

Nobodinoz podrá variar o actualizar en cualquier momento esta política de privacidad de acuerdo con las modificaciones legales que se produzcan en el tiempo dirigidas a la protección del usuario.